На сегодняшний день нелегко найти правильное решение: производство и продажа душевых кабин осуществляется огромным количеством разных фирм, известных и не очень, а их выбор из широкого ассортимента не так уж и прост.

Качественная продажа душевых кабин

На сегодняшний день нелегко найти правильное решение: производство и продажа душевых кабин осуществляется огромным количеством разных фирм, известных и не очень, а их выбор из широкого ассортимента не так уж и прост.

Для небольших ванных комнат идеально подойдет душевая кабина цена ее, при этом, будет зависеть от материала, из которого она сделана, и функций, которые выполняет.

На сайте осуществляется продажа душевых кабин, душевая кабина цена доступная.

Кабинка занимает места в 2,5 раза меньше, чем ванна. При выборе кабинки нужно учесть размеры самой ванной комнаты и свои габариты. Перед покупкой нужно померить, сколько вы занимаете места, когда принимаете душ. Также необходимо учитывать тот факт, что когда человек моется, он не стоит неподвижно, поэтому размеры душевой кабинки не должны стеснять в действиях и движениях.

Квадратные или прямоугольные кабины должны быть меньше, чем 80x80 см, а округлая кабина должна иметь радиус около 60 см. В большой ванной комнате может одновременно располагаться и ванна, и душевая кабина цена на нее будет  зависеть от конфигурации, размеров и фирмы-производителя. Продажа душевых кабин может осуществляться с панелью для гидромассажа или же без неё.  Ее установка не представит никакой сложности для опытного сантехника.

Качественная душевая кабинка заранее предусматривает различные травматические ситуации, которые могут возникнуть при приеме душа. Основным материалом, из которого делают кабину для душа, является безвредный для здоровья пластик. Из «закаленного» стекла сделаны створки душевой кабинки. Такая дверь прочна настолько, насколько и лобовое стекло автомобиля. Даже в том случае, если дверца разобьется, то сложно будет о нее порезаться, т.к. поверхность осколков  будет гладкой.

«На прочность» каркаса следует проверять кабинку перед покупкой: корпус должен быть устойчивым и жестким, а собранная модель не должна шататься или раскачиваться. В душевой кабине поддон может быть изготовлен из эмалированной стали, искусственного мрамора, керамики, акрила.

Современная модель душевой кабинки может иметь радио, работу которого совершенно не перебивает плеск и шум воды. При этом прием душа становится не только гигиенической процедурой, но и сеансом релаксации.

Многофункциональные душевые кабины дают возможность принимать такие процедуры, как ингаляция или ароматерапия. Специальный дозатор, в который наливают ароматические масла, встроен в заднюю стену кабинки. По капельке они из дозатора добавляются в пар, и таким образом вся кабина наполняется ароматом. При простуде или насморке для лечебной ингаляции можно добавить в дозатор целебные бальзамы, а затем включить режим паробани.

Душевая кабина (или, как ее еще называют, «бокс») представляет собой уже собранную модель, в которой есть боковая и задняя стенки. Так как установление кабины посреди ванной комнаты не очень рационально, можно приобрести душевой уголок, который представляет собой душевое пространство, ограниченное только стенами ванной комнаты. Тогда необходимо осуществить гидроизоляцию пола и стен. В полу придется оборудовать устройство для слива или установить поддон.

Перед тем, как приобрести многофункциональную душевую кабину, не поленитесь уточнить, соответствует ли в вашем доме напор воды для паробани или гидромассажа. Это можно уточнить у сантехника, который подскажет, какое давление воды на вашем этаже, в доме и в конкретное время суток. Как правило, душевые кабины рассчитаны на давление 2-3 бар. Кабину на 1,5 бар покупать лучше тогда, когда напор маленький.

На сегодняшний день, продажа душевых кабин осуществляется большим количеством салонов и магазинов, которые занимаются сантехникой, где душевая кабина цена отличается.

05.04.2013

Все новости


Последние новости
03.06.2016
Уже скоро коллекция Masterpiese от Eijffinger!
c 20.06.16г. коллекция Masterpiese от Eijffinger на нашем складе! Следите за нашими новостями. Читать далее >>
26.05.2016
Уже на складе! Коллекция Villa Borghese от Ideco
Товар на складе с 20.05.2016 года Читать далее >>
13.04.2016
Советы по выбору обоев в маленькую комнату
Общеизвестно, что выбирать обои для малогабаритной квартиры очень сложно, и следует покупать светлые, без узоров, ведь темные обои забираю половину пространства... Читать далее >>
08.04.2016
Паркет из какого дерева самый лучший?
Пол - одна из ключевых характеристик в декоре интерьера, именно поэтому надежный и долговечный пол - желание каждого заказчика. Самым оптимальным и качественным, а главное теплым материалом является паркет... Читать далее >>