Как и какой выбирать душевой гидромассажный бокс для вашего дома...

Как выбирать душевой гидромассажный бокс

Все большую популярность сегодня приобретают гидромассажные боксы. Их выбор и ассортимент просто впечатляет! Поэтому сложности в том, чтобы купить гидромассажный бокс, нет.Главное - это определиться с тем, какие функции должен выполнять душевой гидромассажный бокс. Затем разобраться с его техническими параметрами и ценой.

Многие гидромассажные боксы имеют дополнительную функцию - гидромассаж ступней. Душевой гидромассажный бокс, в большинстве случаев, снабжен тропическим душем. Сама лейка достаточно велика - в диаметре около 25 см. А если Вы сделаете прохладную воду и слабый напор , то воссоздадите ощущение полного тропического ливня. Вокруг лейки есть подсветка светодиодная, которая создает эффект какой-то нереальности.

Теперь приведем несколько советов по тому, как выбрать душевой гидромассажный бокс.

На сайте купить гидромассажный бокс, душевой гидромассажный бокс по доступной цене.Совет первый. Сегодня  все больше появляется гидромассажных боксов, которые сделаны с помощью «закаленного» стекла темного цвета, которое почти невозможно разбить. В определенных гидробоксах дверцы дополнительно еще укреплены накладками из алюминия для большей прочности. И вид у них красивее. Стекло относительно тяжелое, что придает гидромассажному боксу еще больше устойчивости. Это является важным, как сам душевой гидромассажный бокс никак не закрепляется. Его просто устанавливают у ванной комнаты и подключает.

Совет второй. Желательно, чтобы размер гидромассажного бокса был не менее чем 100 х 100 см. При этом, может быть разная глубина поддона. Существуют поддоны глубиной до 45 см, а это уже почти мини-ванная, в которую, если набрать воды, можно посадить ребенка поплескаться. Подобные поддоны имеют такую функцию, как «защита от перелива».

Определенные требования есть также и к поддону. Чтобы предотвратить прогибание поддона, под него устанавливается каркас из металлических профилей, которые придают ему еще больше защиты от прогибания.

При изготовлении армированного поддона, на лист акрила наносят стекловолокно - это армирующий слой, который связан клеящим полимерным составом. Позже к этому уже упроченному листу приклеивают лист ДСП , а затем снова покрывают армирующим слоем. Акриловый поддон после таких действий уже не прогнется.

Совет третий. Перед тем, как купить гидромассажный бокс нужно узнать, достаточный ли напор воды у вас дома. Это необходимо для работы функции  «массаж».

При увеличении напора воды тропический душ воссоздает такой эффект массажа, что другие будут уже не интересны. Превосходно массажируют кожу капли воды, которые падают с большой высоты.

Совет четвертый. Дверцы снабжены по всей длине магнитами, поэтому очень плотно закрываются. А сами магниты полностью предотвращают возможность случайного открытия дверки при включенной воде.

Совет пятый. Купить гидромассажный бокс лучше всего в специализированном магазине, потому что продавец обязан выписать Вам на бокс гарантийный талон и дать рекомендации специалистов по установке.

05.02.2013

Все новости


Последние новости
23.08.2016
Скоро на складе! Коллекция Gina от Marburg
Эксклюзивная коллекция Gina - ожидаем на складе в конце августа - начало сентября. Читать далее >>
10.08.2016
Коллекция Rice от Eijffinger
Коллекция под заказ. Читать далее >>
10.08.2016
Товар на складе! Коллекция La Veneziana 3 от Marburg
Складская программа. Товар в наличии. Читать далее >>
26.07.2016
Коллекция Whisper от Eijffinger
Коллекция под заказ. Читать далее >>
25.07.2016
Коллекция Savor от Eijffinger
Коллекция под заказ Читать далее >>
21.07.2016
Коллекция Salisbury от Eijffinger
Коллекция идет под заказ. Читать далее >>