Современный гидромассажный бокс для вашего дома помогут выбрать наши специалисты...

Современный гидромассажный бокс

Для того чтобы гидромассажный бокс работал на полную катушку, нужно давление воды 3-5 атмосфер. При покупке гидромассажного бокса на это следует обратить внимание, поскольку, в случае отсутствия в водопроводе такого давления форсунки гидромассажа не будут выполнять свои функции. Но, при этом, есть такие гидромассажные боксы, где форсунки могут работать при давлении всего в 1,5 атмосфер.

Гидромассажный бокс - это великолепный способ принять контрастный душ. Он достигается за счет попеременного воздействия воды контрастных температур, которые чередуются через определенные отрезки времени. Как правило, холодная вода подается из системы водоснабжения, а сами вы выбираете температуру горячей воды.

Помимо вертикального массажа, к гидромассажным боксам в комплект еще могут идти поддоны с форсунками для гидромассажа. Подобные гидробоксы, как правило, больших размеров, но все равно они сэкономят много места в Вашей ванной комнате.

Поддоны душевые кабины могут иметь различную глубину. Душевая кабина с ванной подобного рода очень удобна. Можно выделить такие виды  душевых кабин: душевой гидробокс с сауной - это кабина, которая герметично закрывается. Она содержит электрическую печь, и обшита деревом. Душевая кабина такого типа достаточно легко может быть установлена в квартире и стать чудесной заменой традиционной сауне. Душевой бокс с парогенератором - это закрытая душевая кабина с герметичными душевыми перегородками, в которой есть особое оборудование, вырабатывающее водяной пар. У нас купить гидробокс можно быстро и легко.

Еще с прошлых времен известны целительные свойства пара. Паровые процедуры делают иммунную систему крепче. Они освобождают дыхательные пути и стимулируют работу легких, стабилизируют систему кровообращения и регулируют водный баланс кожи.

Почитаемая и любимая всеми русская баня, тоже может быть воплощена в гидромассажном боксе. Благодаря парогенератору, пар из паровой форсунки поступает в гидромассажный бокс. Пар можно ароматизировать с помощью ароматических масел.

Гидромассажный бокс с паром - это сложное и многофункциональное устройства, которое включает в себя много различных функций. Душевые кабины - это паровая баня и вертикальный водный массаж, встроенное радио, подсветка, контрастный душ и еще много другое.

Гидромассажный бокс с паром подарит не только удовольствие всей семье, но и укрепит здоровье. Помимо всего, гидромассажные душевые кабины - это один из самых лучших и удобных вариантов, когда необходимо быстро принять душ или наоборот, просто чуточку отдохнуть от будней.

Современный гидромассажный бокс с паром - это не просто душевая кабина. Они предоставляют возможность испытывать приятные ощущения от разнообразных видов массажа в сочетании с паром.

Вы также можете купить гидробокс, который будет снабжен встроенной аудио и радио-аппаратурой, которая при приеме душа взбодрит или наоборот, создаст романтическое настроение. Такие гидробоксы, как правило, имеют пульт управления для регулирования и настройки параметров работы и купить гидробокс можно в нашем интернет магазине.

05.02.2013

Все новости


Последние новости
13.04.2016
Советы по выбору обоев в маленькую комнату
Общеизвестно, что выбирать обои для малогабаритной квартиры очень сложно, и следует покупать светлые, без узоров, ведь темные обои забираю половину пространства... Читать далее >>
08.04.2016
Паркет из какого дерева самый лучший?
Пол - одна из ключевых характеристик в декоре интерьера, именно поэтому надежный и долговечный пол - желание каждого заказчика. Самым оптимальным и качественным, а главное теплым материалом является паркет... Читать далее >>
29.03.2016
Выбираем самый прочный ламинат
Сегодня самое популярное напольное покрытие - ламинат, он обладает практичной применимостью, создает уют, характеризуется недороговизной. Читать далее >>
15.03.2016
«Антидепрессивный» свет Вашего светильника
Изучением светотерапии несколько лет назад начал занимается Томский университет. Ведь, как показывают исследования, Читать далее >>